2014-07-31
Grade °A °B °C °D °E--------------------------------------环境 °B-食物 °A店员 °A--------------------------------------以前开始就喜欢去369吃夜宵,还记得第一次是误打误撞找到,因为开至凌晨的店子真的多,意想到一吃就爱上了!还传染我身边的小鸟们。赛旁蟹 °B+ 每次必选菜式,蛋白够嫩,蟹肉够多,是真的有蟹肉,加上蛋黄汁,蛋力十足。黑椒猪手煲 °B 无意中点来尝尝,因为其他也吃很多次,就试试新菜式,意料之外的形态,猪手已除去骨头切丁,连同青椒洋葱黑椒炒香,带辛的浓厚黑椒味道,口感是爽的,非常惹火。现在夏天,相信冬更爽。口水鸡 °C+ 味道是好的,但是川式的口水味,可能是上海版本?晓得!口水鸡精采之处在于酱汁,而这个上海版本是辣麻带一点甜,感觉较像凉豉汁,口测内含姜豉蒜辣椒葱茜(碎花生?),虽麻也辣,但惹味无误!
黄鱼羹 °A+ 焦点之星,吃就对了,鲜嫩黄鱼配草菇笋等等煮成汤羹,味甜而清爽,洒上胡椒粉,比翅更值了!没骨没腥味,放心享用。家常菜饭 °B 配合各款上海
环境 °B-
食物 °A
店员 °A
以前开始就喜欢去369吃夜宵,
还记得第一次是误打误撞找到,
因为开至凌晨的店子真的多,
意想到一吃就爱上了!
还传染我身边的小鸟们。
家常菜饭 °B 配合各款上海菜式,称职!
真的如常的品质,从未失望过,
还有店内的人情味,值得。