2011-10-21 196 浏览
很久没有一大班朋友外出食西餐,于是拣左Towngas 试,结果,我们都带著一颗超伤的心和极重的怨气去会周公!我们一行九人星期五到尖沙咀的Towngas Avenue 分店享用十周年开心"Fun 享" 套餐,但此行我们极度失望!当晚,几经辛苦完成了这个超难食的"Fun 享" 套餐之后,我们带著怨愤再转战韩烧!有几难食?首先是特饮:没有酒精那款是西瓜汁,是淡而无味的西瓜汁!像是用西瓜皮白色部份榨汁一样!三个沙律: 沙律应该不会难食的,但Towngas 也可以成功地令其中一款唔好食,劲!用醋做沙律汁最安全不过,但她偏偏加个蜜糖,甜到你蚀牙 @@"!沙律内还有些你吃完也不知是雪梨过是沙葛的东西!两个意粉: 算是全场最可以接受的,但份量绝对不够十人享用!羊肉串:只有四串大概共8小丁的羊肉,送上时待应说很烫的,提醒我们要小心!但他所言并不准确!羊的中心部份还是冻的!牛:完全唔问顾客要几成熟,求其整medium rare,基本待客之道也不懂!烧乳猪:将无论卖相和味度的恐怖程度都推至全餐极点!!!看看图中的猪头,我从未见过如此恐怖的卖相,有牙、须根兼反白眼的卖相比Man vs Wild 吃的野味还要恐

有几难食?

两个意粉: 算是全场最可以接受的,但份量绝对不够十人享用!

烧乳猪:将无论卖相和味度的恐怖程度都推至全餐极点!!!看看图中的猪头,我从未见过如此恐怖的卖相,有牙、须根兼反白眼的卖相比Man vs Wild 吃的野味还要恐怖!肉质是霉的,还有奇怪的气味,大抵 贵餐厅的厨师想烧一个有咸香的猪吧!

鱼:还请Towngas的厨师先把盐移走才送上客人享用吧!或可由服务员提醒顾客小心那些盐!一不留神,就像我朋友一样,吃第一口就要吐!

甜品:我从未吃过内里是冻的梳乎里!

每一度菜都是那样差,我觉得Towngas Avenue 的总厨也真的励害,竟然找到这样的厨师!!本来,我跟家人已订了20 Oct 的,但即晚已取消了!
2011-10-14