2020-08-30 340 浏览
今天再次到访了吃茶三千 本人曾在刚刚开张的时候也光顾过 饮品水准和员工态度都不错 那个时候叫了一杯冻顶鲜奶 不失水准👍🏻这次看到这么多人等候也忍不住去回味一下 排队多时高高的店员为我介绍了他们店的招牌国王珍珠奶茶 被告知需要等候十五分钟那时心想这么棒的产品等待这么久也是值的! 于是我和老公购买了国王珍珠奶茶在商场逛了半小时回来 谁知回来的时候店员告诉我们珍珠断售了 要在等候多一段时间 结果最后等了一个多小时也没有拿到饮品 还是退款了 于是我就问负责落单的职员 态度很差一直没有理会我 而且告知的时候一句对不起也没有 本来说等待十五分钟怎么变成了一个多小时还没有取得饮品呢? 真的生气到爆 其他店员来解决事情一直说抱歉 真的极差的体验大家也不要去了😡😡特登为了投诉开了这个帐号 麻烦我女儿了 照片系上次开张买的 照片找了很久还要找出来 大家认住这个标签!从未有过咁差嘅购物体验!
这次看到这么多人等候也忍不住去回味一下