(非会员)
当初选择到这间餐厅, 是因为知道这是一间社会企业, 以长者作为服务员, 支持长者也有所为的概念, 十分有社会意义. 今日一试, 实在要真的向这间餐厅致敬!!!!!!!!!!!!!!!在一个星期前订位后,(今日他们再以电话确认订位一次)一进入餐厅已经接受到一个很亲切及详细的介绍,是一般食肆的"一易三些"是不可同日而语其中我想表扬服务员VINCENT叔叔(今晚主要由他招待我),相当细心的服务;因为本人的恤衫不小心沾上醋汁,于是我便进入洗手间准备清洗,进入洗手间后,撞见VINCENT叔叔(一般而言,即使六星级酒店的侍应在洗手间都不会跟客人打招呼,因为这是很"私人"的时间....)但VINCENT叔叔看见我准备用清水清洗恤衫时,他却语带紧张但也带关切的说到,"用冻水洗是不能的,待我准备热水及毛巾给您,用热水便可以清洗了.....)说罢,他便走出洗手间,立即为我准备热水及毛巾及从旁细心协助我清洗 (真系有阿爸的感觉 ^ ^)VINCENT叔叔把餐厅前堂的贴心服务带到入洗手间,真系令人体会何为"敬业乐业"的专业精神及态度最后食物质素及餐厅环境都十分好,所以即使价钱贵少少,我都觉得物有所值,而且真系

最后食物质素及餐厅环境都十分好,所以即使价钱贵少少,我都觉得物有所值,而且真系咁大个仔都未试过咁超水准的接待服务!!!!! (仲有,食完仲有VIP咭送俾您,下次可以九折!!!!)
2009-04-30