本人今天下午约3:20~45分与两位家人到该餐厅准备用膳,并由一位短发中年女士(A员工)服务员点菜,我们点了多个菜式,其中点了一款有三文鱼的薄饼,特别order走芝士走牛油(因家人口味关系,以往也曾购买过2次该食品是有要求走芝士及牛油)。其后(A员工)告知薄饼做唔到走芝士走牛油,我们表示该餐厅曾经可因应要求做过,同时有远处戴眼镜男士员工皱眉回应问紧厨房(问下先),我们继续等。几分钟后(A员工)回应厨房无法做到要求,话厨房早已差好面团放牛油及芝士,我们当时都感到有些失望,并告知如有牛油都可接受,但焗博饼芝士不是在最后才淋上才放入焗炉?!对此她好似感到厌烦直接话厨房唔做。我们只好取消该款再想想更换菜式。期间我曾留意A员工将一条毛巾直接抛上工作台,摆放碟和刀叉嘅态度很似茶餐厅阿姐甘,好不优雅,损坏了我对该餐厅影象,好似不想招呼我们。隔了一阵我们再call到路过一位年轻女员工(B),表示叫一款有三文鱼的牛角包套餐,并同询问是否可做到走芝士要求,谁知A员工跑过来气冲冲话,都话走唔到啰,厨房做唔到啊!此时我们突然对此A同事举动感到非常气愤,完全就在赶客似的,立即起身并表示全部取消我们不想继续在此用

隔了一阵我们再call到路过一位年轻女员工(B),表示叫一款有三文鱼的牛角包套餐,并同询问是否可做到走芝士要求,谁知A员工跑过来气冲冲话,都话走唔到啰,厨房做唔到啊!此时我们突然对此A同事举动感到非常气愤,完全就在赶客似的,立即起身并表示全部取消我们不想继续在此用餐,从未是否被如此对待,真的吃不下,充满愤怒地离开。

同行亲友已即时致电该公司写字楼投诉该餐厅A员工及经理(此事情发生从未亲自出面交代,任由A员工粗鲁态度及行为)

希望该公司培训好餐厅员工服务态度,不是一味话唔做,做唔到,没有温和的语句。一味帮公司倒米。该餐厅价格并非一般茶餐厅,除了品质上水准,是否服务上需要更加有热诚水准?!我从未遇过如此恶劣态度的员工,比食茶餐厅更难受。

从头到尾唯一只有一位较年轻的女B员工较为友善及,有笑容耐心聆听(但被A阻挡服务),我们非常不满离开时有出声讲唔好意思。

在此本人是次到访该餐厅希望趁假期与家人共聚提早食个囤年饭和生日餐,点了不少菜式(我们原本点了蜜汁鱼柳焗饭,煎牛俐,炸虾饼,海南鸡饭+$10鸡脾,三文鱼薄饼),谁知遇到这种境况,试问谁能接受继续在此用餐?以后真系唔敢再光临。
2023-01-10
庆祝纪念