2015-09-05 1709 浏览
在鲗鱼涌返工的我, 对午餐也有点要求, 今天介绍新同事到附近食饭, 选了这间长期排长龙的Yo Bago食比高包。已有一段时间没光顾, 店外还是站满人, 由于小店内只有5至6张小餐桌, 要堂食是有点难度的, 但还是等了15分钟, 等到一张搭枱的可以坐下。这里的比高包可以自选包的种类, 有不同谷麦的, 有洋蒽的, 但以前有的菠菜包好像没有了。我点了一个Vancouver breakfast, 比高包是plain的, 即是最普通的那款, 馅料极之丰富, 有烟三文鱼大大片, 一圈菠萝, 还有蕃茄, 生菜等蔬菜, 感觉十分清新, 酱汁是芝士酱, 像是水牛芝士的味道和质感, 中间的圈圈还放了一粒车厘茄。店员很细心将包先切成一半, 一手拿下便看到所有馅料, 层次分明。要一口吃到所有馅料, 口要张大一点才可, 一口吃下, 各款材料的配搭简直是perfect match! 包的外皮有点烤脆的, 芝士酱加上菠萝汁滋润了口腔, 吃了半个有点腻, 此时吃下车厘茄清一清口腔刚刚好!这么多年, 这里的比高包仍不失水准, 真的值得推介! 连我的同事第一口吃下也惊讶地叫 "太好吃了!!!"

2015-09-04
  • Vancouver Breakfast