2022-08-23 414 浏览
今日行过见食品卖相吾错,门外买外卖也不少人排队,就入去试下店内推介,炸物三重奏加杯乳酸特饮,坐下不到5分钟,𩠌菜便送到,心想不错,应该人少所以咁快可以有得食,点知恶梦开始,成碟炸物全部都系暖的,食落口感觉就系炸好一段时间等人叫就送出去的感觉,询问店员后,店长便出现同我换了一碟新的,一分钟后,新的送到,今次送来的炸物系热的,但食落口就知系张放系店内等上菜的加热送出黎,所有炸物油腻到不能想像,入口已感觉成口都是油,就好似张屋企隔夜嘅炸物放入微波炉加热后的成品,当中鸡块最油,猪扒干到毫无水份,炸虾啲炸浆超厚,食落更有淡淡“油益”味,杯特饮就冇特别,正常普通,最后草草食完结帐走人,但下次吾会再食
2022-08-23