帮衬咗几年 基本上每星期有两日帮衬! 以前食物质素同鱼汤底确系无敌, 但阿姐既服务同态度真系从来都不敢恭维! 但由于在附近返工,每天食晏选择都唔算多, 所以食物质素好,阿姐恶同态度差一事就忍了, 反正我只是打个电话叫外卖同拎外卖。 但其实每次都要忍受被阿姐闹、态度差同恶死! 不过近几个月食物质素每况愈下,而且汤底已经变了调, 不过碍于附近没有太多选,所以偶尔还是会帮衬。 不过经过今天,我们发誓,生记”以后不了”!它就像附近很多本来做得不错的店一样,从我们的很喜欢并经常光顾的店,因为某些原因被我们列入”以后不了”的名单中。试过好几次都是阿姐自己听错而搅错order等事情,每次都算了! 但今次又是一样! 自己没听清楚,搅错了,还要骂人! 每天每个客都骂。 每天都西声西面,阿姐其实你累不累? 咁唔喜欢你的工作,其实你可以选择唔做! 点解我地买个外卖要咁受气?!祝贵店继续生意兴隆!
帮衬咗几年 基本上每星期有两日帮衬!

不过经过今天,我们发誓,生记”以后不了”!

点解我地买个外卖要咁受气?!

祝贵店继续生意兴隆!
2021-08-09
外卖自取