2015-03-30 1198 浏览
相识多年做股票的朋友难得约我晚餐,大慨是他平常股票买卖时,"阴质野"太多了,所以想吃素食来清洗心灵吧入夜后,观塘古旧的工厂大街显得相当阴暗,幸好这里离地铁站不算太远到步后,朋友如数家珍的讲述餐厅的特色,相信他应该是常客来的,心灵应该已洗得白白净了地方相当宽敞,但晚市时人流非常畅旺,要提早一点才有位置来呢传闻说刘华是这里常客,可惜这次没有遇见.....柠蜜雪梨汁,女待应强烈推介的饮品,非常滋润,女待应附加的笑容也是非常甜美素肉千层面 ,想不到味道可以做到像真肉一样而又不失清淡,朋友和我秒速的清掉了这个上等菜式素圈红菜头配菠菜面,素圈的口感极像明星的炸尤鱼圈,菠菜面感觉非常清新,红茶头第一眼看上去极像汉堡,非常有趣.朋友不停口地吃掉了香芋炒意大利饭,我这个意大利人头一次吃不是意大利正宗煮法的RISOTTO,想不到感觉不错,咬下去感觉颇像正宗RISOTTO,香芋煮得非常软熟,跟RISOTTO无缝地融合了小食杂盘—外壳是像炸猪大肠,炸尤鱼苏,但内里全是菇类,素食每一味菜像魔术一样,每种也令人有惊喜的感觉.说回味道,炸味浓郁,咬下去极像真的炸尤鱼苏,送酒一流,可惜素食是没有啤酒最后的炸年糕和炸紫

地方相当宽敞,但晚市时人流非常畅旺,要提早一点才有位置来呢
传闻说刘华是这里常客,可惜这次没有遇见.....
最后的炸年糕和炸紫薯极像日式食物,但没有日式的油腻感觉,作为最后小食是十分好,留下满是香味的回忆

听闻一心素食4月会开新分店,有消息后一定会立刻捧场,除了是为了美味的素食外,年轻美少女侍应的回眸一笑也是值得再来的原因^^