2018-01-13
今天是我第五次来 Bostonian 用膳,也是我第三次为这间 restaurant 写评语。第一次光顾是享用 Brunch,价钱埋单大概是六百多元。后来的四次光顾都是享用他们的 Semi buffet lunch。之所以会一直享用他们推出的 semi buffet lunch 是因为我发现 Bostonian 偶尔会在 open rice 推出 30% Flash Sale。从星期一到星期六,中午十二点到三点,都会有 semi buffet lunch。正价是$378+10%。如果顺利 book 到 open rice 的30% discount,那么埋单一个人也只不过$302。所以衹要我的时间夹到,又加上遇到此优惠,我都会毫不考虑的 book。我在 book 了之后,还打电话给餐厅的 Emily 跟她确认此优惠。Emily是餐厅里一位十分称职的员工,笑容可掬又服务周到,还认得我。今天我到达餐厅后,竟然发现她为我和伙伴安排了一个超大的卡位,让我受宠若惊。我吃 buffet 注重 service, ambient 和 food quality,这三个条件缺一不可。Bostonian 都
我吃 buffet 注重 service, ambient 和 food quality,这三个条件缺一不可。Bostonian 都达到以上条件,所以我一直都是此餐厅的 die hard fan。但我要严重声明,我并没有得到此餐厅的任何好处才给他们好评语,我是真的喜欢他们的食物素质和服务,才会不断光顾此餐厅。
来了五次,每一次的午餐 Main Course 都不一样。你们可以参考我之前写的 review 就明白我说什么。
一坐下来,服务生会给你倒一杯热开水,然后会有一份面包。你可以看一看 main course 有什么选择,然后跟服务生说你要选哪一个 main course,不过交代他们一声你要他们一点半才上 main course。为什么呢?因为以我的的经验,你可以先从十二点到一点半这个时间段里专注吃 appetizer buffet,有生蚝,有海鲜,有寿司,有沙律,有热食等等。虽然选择有限,但保证每一样食物都是可口的。
最后餐厅还会附上甜品和热茶,简直为 buffet 画上完美的句点。不要考虑了,有男朋友的带男朋友去吃,有女朋友的带女朋友去吃,有闺蜜的带闺蜜去吃,有老公老婆小孩爸爸妈妈的都带去吃,才三百多元一个人就可以享受 fine dining,还犹豫什么?