2016-09-12
1913 浏览
之前系荃湾南丰中心食开呢间,一路都觉得超正,特别系海鲜豆腐锅同埋韩式粉丝有排冇食啦,咁啱我生日,即使今次同fd约系港岛见面庆祝,都特登拣咗呢间餐厅回忆我的学生时光去之前都有睇食评嘅,评价真系麻麻地,不过以我地长期以来对荃湾店嘅热爱,都系决定亲自一探究竟果然,水准一如既往的好,没令我们失望。门口餐牌很大张,引人注目,方便食客提前做好选择。btw好多野拣,个个都想食,我地犹豫咗好耐不太喜爱青口的我们,最终决定要「No.906牛肉寿喜烧」,除了牛肉,其他配料以青菜、蘑菇、金针菇和粉丝为主。侍应很快就端上炉子,牛肉汤香气四溢,牛肉份量适中。盖上锅盖,大火烹制美味牛肉寿喜烧套餐配菜,包括:青菜、娃娃菜、豆泡、金针菇、粉丝。可先把不怕被煮烂的豆泡、蘑菇、娃娃菜放入锅中一起熬煮,让香味慢慢渗透入每一个食材内青菜下锅时间过长易软烂,口感和品相不尽人意,建议即食即煮汤滚后,可先吃牛肉和粉丝,粉丝不耐煮。担心牛肉寿喜烧套餐份量略小,随套餐追加一份公仔面作为粉丝之外的第二主食事实证明,我们的担心是多余的,套餐给予两个女生刚刚好的饱腹感,以至于公仔面食唔晒仲有,呢个公仔面味道唔算好,煮咗一段时间仍然偏硬,如果
而我呢,拣咗十几蚊嘅热芦荟茶,杯底有一层淡绿色的芦荟肉,味道OK,颇清晰。
-----------------
是次晚餐需加一。服务尚可,食用寿喜烧期间多次请侍应帮忙加汤,都能及时添加。
个人十分推介这间餐厅,或大伙人聚餐,或独自享用,皆能在这里找到属于你的美味。