2015-11-10
1964 浏览
翻看店内页文才知我差不多三年冇帮衬过这位于鲗鱼涌Simplylife事沿星期天到访了就近太古坊之(限定美食市集)内八卦, 故此近近地就入来歇歇脚兼饮杯咖啡。。。美心这个品牌已经在港花开遍地, 摇身一变千百个面孔入屋却又令人顺意地接受得贴贴服服, 装潢-简约,绝对符合招牌上的意念由于店内是以轻食为主,所以包类、牛角酥、可算款类稍多意粉是冷盆制作(即以调好味),一经落单便可奉上。。。长长而开放式之厨房,令人可窥视到每一个功骤尽头处放上自助餐巾及沙糖等用品, 某程度上减轻场内人员工作当天是星期日,避开了楼上上班一簇、舖面坐位感觉更为写意悠闲唤来了两杯咖啡跟友人共享,一杯是原味latte$36., 另一杯是加入糖水焦糖咖啡可惜亦同出失败处,咖咖豆带点苦㶶、不知是否咖咖豆在炒作期出现问题,还是其中一款咖啡豆本身已有问题, 大集团身经百练、理应在比例成份上没有错配心想。很大可能是豆已出错,制作员亦冇理会、更没有客人反应,才落得(照卖照出),的情访喝著苦中带㶶涩的友人面上,已看得出latte之味道如何失败目标老早已锁定在这个烟三文鱼包$42.之上,口感不算太丰多多的生紫洋葱,加上些微酱汁、衬上三文鱼
兼饮杯咖啡。。。
美心这个品牌已经在港花开遍地, 摇身一变千百个面孔入屋
由于店内是以轻食为主,所以包类、牛角酥、可算款类稍多
意粉是冷盆制作(即以调好味),一经落单便可奉上。。。
尽头处放上自助餐巾及沙糖等用品, 某程度上减轻场内人员工作
心想。很大可能是豆已出错,制作员亦冇理会、更没有客人反应,
才落得(照卖照出),的情访
喝著苦中带㶶涩的友人面上,已看得出latte之味道如何失败
多多的生紫洋葱,加上些微酱汁、衬上三文鱼内
不算十分味美,但这个区段今时今日已算交到功课
一盒可拣四份款式,长长通份用上(罗勒与榄油磨碎混合而成)
酱汁慷慨、可惜煮理人烹煮通粉时间过短,入口硬身辜而没有(生)之感觉
但已令通粉大大打了折,其余被埋没的罗马沙律、红蕃茄、与及杂菜沙律就相对合格
监埸要员要正视品质, 在扩张得区区皆是下、要人付得心甘情愿
贴贴服服才是我心中之Simplylife!!