2019-08-03 45 浏览
日本菜一向都系我至钟意食嘅菜式之一,今次就去到朋友屋企附近,大围嘅一间日本菜餐厅-贺喜,庆祝朋友嘅生日。餐厅门口方便泊车,揸车人士唔使惊无位泊。餐牌食物图文并茂,最吸引我就系御膳定食图片!先叫了刺身日本池鱼,真系原条即叫即切,一份有六片,骤眼睇都非常新鲜,食落去带一点爽口的口感,点一点酸汁更加开胃。随即叫了一些饮品,乳酸梳打可以爽一爽喉咙!御膳套餐中有多款选择,我哋最后各人选择了C餐-日本矶煮鲍鱼杂锦鱼生丼以及 H餐-牛仔骨柚子烧配三色刺身。当中H餐的三色刺身中的带子很鲜甜,牛仔骨质感很软熟,而且很入味,捞饭一流。串烧的烟肉车厘茄的烟肉很脆口,车厘茄一咬多汁,非常Juicy。最后点了日式炒杂菜清一清肠胃,蔬菜很爽口,味道清清地。还有南瓜西米露糖水。这一餐日本菜真是丰富,两人只系$650埋单,食物质素高,所以感到值回票价。

餐厅门口方便泊车,揸车人士唔使惊无位泊。

餐牌食物图文并茂,最吸引我就系御膳定食图片!

随即叫了一些饮品,乳酸梳打可以爽一爽喉咙!

最后点了日式炒杂菜清一清肠胃,蔬菜很爽口,味道清清地。

还有南瓜西米露糖水