2023-12-06
御膳@观塘敬业工业大厦意想不到抵食中菜呢日同同事放工去食餐好,佢话一早book咗间人气旺店,佢一家人一向系𠮶间舖头嘅熟客,好食到不得了,一早已经WhatsApp佢订位订位,仲叫佢send定菜单嚟,搞到我都好期待食呢一餐。去到先知原来呢度已经开咗好耐,开咗成11年,人山人海,好彩book咗位。呢度免开瓶费,免切饼费,免加一,真系生日、公司聚餐、朋友gathering 嘅好选择。姜葱炒大肉蟹:呢个系我嘅必食推介,蟹肉肥美,鲜嫩多汁,入口即化,配上姜葱的香气,营造出一种口感丰富的美味。另外有避风塘炒,四川香辣炒,18香炒,胡椒炒,花雕鸡油蛋白蒸,蒜子炒,蒜蓉粉丝蒸,咁多款煮法选择,我下次要试第二个煮法再食。芙蓉蛋白蒸老虎斑,2斤:厨师仲帮我哋起肉,非常贴心。老虎斑鱼肉质鲜嫩,口感细软,炖蛋白底,蒸起嚟好滑,鱼肉的鲜甜与芙蓉蛋白的浓郁相互融合,令人回味无穷。上汤花龙虾:厨师将龙虾一开2,每人半只,好容易就拮到啲肉出嚟,啖啖肉,非常正!花龙虾肉质鲜嫩弹牙,融入了浓郁的上汤,散发出诱人的香气,重跟脆面面底,令人食过返寻味。台山菜花啫猪髀肉:这道菜以精心挑选的西班牙猪脾肉为主角,肉质嫩滑,入口即化。
意想不到抵食中菜
姜葱炒大肉蟹:
芙蓉蛋白蒸老虎斑,2斤:
上汤花龙虾:
台山菜花啫猪髀肉:
这道菜以精心挑选的西班牙猪脾肉为主角,肉质嫩滑,入口即化。经过生啫煮溘,肉香四溢,令人垂涎欲滴。而且这道菜使用煲仔上菜,可以保持温度,让食物保持热度。这种结合了传统烹饪技巧和创新呈现方式的菜式,绝对值得一试。
招牌御膳炒饭,:
这道招牌御膳炒饭是一道让人回味无穷的经典菜式。它结合了牛柳粒、虾球粒、带子粒、菜粒和葱花,以及秘制酱汁炒成,每一粒食材都有独特的口感,炒得粒粒分明。这道炒饭不仅有镬气,还散发著浓郁的香气,令人垂涎欲滴。
辣酒煮花螺:
花螺肉质弹牙,并且吸收了辣酒的风味,营造出独特的口感和味道,辣道可以选大中小辣,但必须预定才能品尝这道菜。