2023-06-26
荃湾区都几多酒楼,要数CP值高,质素唔错嘅可以拣呢间。今晚爸爸话想食中菜,我地就去左千色汇嘅“御名园”。之前都食过几次,粤菜菜式丰富多样,水准保持得好好,装潢优雅,气氛舒适。今晚我地叫左个💜御鲜荟四人套餐,都几抵食....$988 购 4人盛 (原价$1976)经togetda 订购四人餐有八道菜式🍴沙姜猪手拼酱香小黄瓜🍴去骨黑白胡椒烧鹅皇🍴御膳佛跳墙灌汤饺🍴XO酱碧翠炒兰花蚌🍴孔门鱼咬羊【淮阳浸酿海花斑】🍴红茄鲜竹泡菜苗🍴干煏金砖马拉糕🍴精美甜品💜沙姜猪手拼酱香小青瓜呢度嘅前菜一向好出色!沙姜香茜猪手--猪手皮好爽脆,淡淡沙姜香及蒜醋香,汁都饮埋。酱香小青瓜,酸甜爽脆,餐前开胃小食,够醒胃。💜去骨黑白胡椒烧鹅皇跟一般烧鹅不一样,加入了黑白胡椒的秘方酱汁烧制,皮脆、肉嫩、油芳香,肥瘦适中,去骨后切片上碟,另有一番滋味!💜御膳佛跳墙灌汤饺灌汤饺大大碗,1人1份,外皮够薄,馅料丰富,佛跳墙汤底好鲜甜,有齐花胶、鲍鱼、海参、翅同虫草花,足料鲜味并重!💜XO酱碧翠炒兰花蚌XO酱炒兰花蚌,甜豆,云耳,黄红椒,味道带微辣,惹味又够爽口。💜孔门鱼咬羊【淮阳浸酿海花斑】原来这菜式有名堂㖞!孔子学生找来
$988 购 4人盛 (原价$1976)
经togetda 订购
🍴精美甜品
💜沙姜猪手拼酱香小青瓜
呢度嘅前菜一向好出色!沙姜香茜猪手
💜去骨黑白胡椒烧鹅皇
肥瘦适中,去骨后切片上碟,另有一番滋味!
💜御膳佛跳墙灌汤饺
💜XO酱碧翠炒兰花蚌
💜孔门鱼咬羊【淮阳浸酿海花斑】
原来这菜式有名堂㖞!孔子学生找来‘’鱼‘’和‘’羊‘’肉同煮充饥,没想这组合味道竟出奇搭配,刚好凑成一个‘’鲜‘’字。
有‘’鱼咬羊,天鲜配‘’这说法。喺海斑入面酿入羊肉,将羊肉加入鱼汤,确系令鱼汤更加鲜甜!
💜红茄鲜竹泡菜苗
食多啲蔬菜类够健康,红茄鲜竹泡菜苗,加清鸡汤,仲有腐竹同木耳,可以清下肉嘅油腻感~
💜干煏金砖马拉糕
马拉糕系小朋友最钟意嘅甜点,师傅将马拉糕制作外焦内软,口感绵密又有奶香。
💜甜品系杏仁茶及雪耳糖水
杏仁茶够香够滑,养颜一绝啊!
套餐一次过品尝鲍、参、翅、肚等矜贵食材,菜式几新颖,真系要再带朋友去试下!经togetda 订购有优惠,$988 购 4人盛 (原价$1976)!