老实说,我还是第一次踏足马鞍山这地方,难得来到,当然要叫「地胆」朋友lamlam介绍好食处。不过朋友lamlam一贯的不。可。靠.... 竟然连新港城中心一期都不知如何前往。最后几经波折,终于来到甜馆了,她说这是她的马鞍山朋友也公认最好了,好,就即管一试店舖面积不大,大概只能容纳十多人,但环境不俗,装潢颇骨子。MENU有许多特色甜品,不少都看来十分吸引。我点了恋恋寒天伴雪糕($30)恋恋寒天伴雪糕的材料包括:红豆、水果、椰汁榚。水果有许多多款,有芒果,奇异果和士多啤梨,份量很少,但胜在水果新鲜!红豆没有什么特别,不过不失,不会太甜。椰汁榚质感较实,椰味都算重红豆雪糕很有质素,上面竟有粒粒红豆!而且味道不会太甜漏,恰如其分。独立来看,甜品材料很有水准,可惜的是红豆、杂果和椰汁合起来几种味道互抢,不算十分配合。但在炎炎夏天,尤其踏了几小时单车后吃这个恋恋寒天,的确叫人透心凉!卖相上也明显花过心思,还是给它一个笑脸吧P.S. 忘了说,我们当天踏单车过来实在是太渴了,就要求要一杯水。谁知竟只送上一个杯的1/8份量的水是因为想我们点店内的饮品吗?给我的第一印象真的不太好,感觉不太欢迎我们。希望店
老实说,我还是第一次踏足马鞍山这地方
,难得来到,当然要叫「地胆」朋友lamlam介绍好食处。
不过朋友lamlam一贯的不。可。靠....
竟然连新港城中心一期都不知如何前往。

店舖面积不大,大概只能容纳十多人,但环境不俗,装潢颇骨子。
MENU有许多特色甜品,不少都看来十分吸引。
我点了恋恋寒天伴雪糕($30)
恋恋寒天伴雪糕的材料包括:红豆、水果、椰汁榚。
红豆没有什么特别,不过不失,不会太甜。
椰汁榚质感较实,椰味都算重

卖相上也明显花过心思,还是给它一个笑脸吧

是因为想我们点店内的饮品吗?
给我的第一印象真的不太好,感觉不太欢迎我们。
希望店舖可以在小事上都多加留意、服务更加贴心,毕竟顾客吃甜品无非是为了开心