餐厅: Harbour Grand Café
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-04-21 4193 浏览
呢两日就系复活节,有无谂到想去边同家人庆祝,食餐好既?其实,个人一直觉得北角油街的 Harbour Grand Cafe,真系好划算,近日又推出海鲜作主题既自助餐。生蚝基本提供了Fine de Claire(France)、Pacific Rock Oyster(America)及 Irish(Ireland)三款,令人有点意想不到的是,美国蚝一向有大而无当的感觉,但今次肉质有点爽弹,蚝味亦不俗。Seafood半开波士顿龙虾,并非迷你版,反而可以一口一件,部分虾膏更是色泽嫣红,口感丰腴。而法国面包蟹的蟹盖,同样蟹膏劲多,仲有加拿大蟹脚、智利蓝青口、法国翡翠螺及冻虾,单是海鲜加生蚝都已经半饱了。刺身 有我最钟意嘅7吋阿根廷赤虾刺身以及肥大肉厚嘅带子。仲有八爪鱼、希灵鱼、三文鱼、吞拿鱼及鱿鱼,种类又多又靓,最开心今日有得食海胆。寿司 有三文鱼、象拔蚌、北寄贝、鱿鱼、熟虾与及鳗鱼, 每件都系迷你版,正好一口一件,无需要浪费胃纳。Carving Station 扒肉眼牛排 是最爱既 medium rare,薄薄的一片,啱啱好。另外仲有烧羊髀同香煎鸭
呢两日就系复活节,有无谂到想去边同家人庆祝,食餐好既?

生蚝

基本提供了Fine de Claire(France)、Pacific Rock Oyster(America)及 Irish(Ireland三款,令人有点意想不到的是,美国蚝一向有大而无当的感觉,但今次肉质有点爽弹,蚝味亦不俗。

Seafood

刺身

有我最钟意嘅7吋阿根廷赤虾刺身以及肥大肉厚嘅带子

仲有八爪鱼、希灵鱼、三文鱼、吞拿鱼及鱿鱼,种类又多又

靓,最开心今日有得食海胆。

寿司

Carving Station

扒肉眼牛排

是最爱既 medium rare,薄薄的一片,啱啱好。

另外仲有烧羊髀同香煎鸭肝,但后者太邪恶,试了一小块就算。

热荤

避风塘炒蟹

好香口,又够辣,最啱用黎送啤酒。

花胶扣鸭掌

之前一次仲系位上,今次系任食,果然有进步,值得一赞。

香菇酿虾胶

柔韧弹牙。

椒盐白饭鱼
好香口,卜卜脆,送啤酒一流。

豉汁蒸盘龙鳝

属于不定期更换,睇下大家好唔好彩,今次蒸得恰到好处,鳝皮充满胶质,好正。

烧味

有热辣北京烤鸭,可以食多几件。

另外,自家中菜厅出品叉烧同切鸡

点心

干蒸牛肉、猪肉烧卖及素菜饺

面档

汤底是马来喇沙汤、猪骨汤及清鸡汤,配料有豆卜、贡丸及牛肉丸,搭配银针粉、生面、河粉、油面或米线

喇沙汤做得出色,辛香滑溜,能多点椰香会更好。

一向是汤怪,有得饮就最开心。

炖汤是佛跳墙(位上)

用上鲍鱼、花胶、上肉及火腿,熬得好够火喉,每口汤都是精华。

海龙皇汤

质感浓稠,每口都是虾的香味,好正。

红花海鲜汤

感觉有点似杂菜汤。

芝士及沙律吧

Edam、Blue Cheese、Brie 及 Emmenthal共四款口味。

至于想清清地,沙律吧就好啱大家,因为有吞拿鱼菠萝杯、龙虾青瓜杯配芒果莎莎、扒茄子露笋卷、 烟三文鱼、凯萨海鲜沙律、泰式带子粉丝沙律、新加坡鱿鱼沙律、鲜虾牛油果沙律、扒西瓜芝士沙律、蟹肉青瓜甘笋沙律、意大利杂肉拼盘及沙乐美肠,款式好多。

甜品

选用品牌Movenpick雪糕,有Panna Cotta、Swiss Chocolate、Creme Brulee、Yoghurt、热情果芒果雪葩、冧酒提子、枫糖核桃 芒果忌廉、士多啤梨、焦糖、薄荷朱古力及柠檬青柠雪葩,一共12款味道,非常少见,雪糕迷走一转,已经大满足。

即制夹饼及日式芝士挞

夹饼最好加一球雪糕,冷热夹杂好正;而芝士挞啱啱出炉时最香口,小小一件,可以试下。

至于甜品吧台,有马卡龙、 班兰绿茶蛋糕、白兰地盒朱古力蛋糕、焦糖慕斯蛋糕、绿茶慕丝蛋糕、法式软朱古力挞、 菠萝意式奶冻、法式栗子挞、朱古力喷泉、 奥利奥木糠布丁、Tiramisu、榴梿焦糖炖蛋、芒果拿破仑、糯米糍、笑口枣、 紫米糕、绿豆糕、蛋挞、 豆腐花、雪耳糖水及椰汁紫米露

饮品

自助饮品机有Americano、Cappuccino、Latte、Espresso、Hot Milk及红茶,客人可任饮,想起早十年前,好多餐厅只系提供一杯饮,真系进步好多。

另外,更有苹果汁西柚汁及Iced Tea,想饮冻野都无问题。

其实每次去都觉得有些少改进,未知下次又有乜搅作。

P.S : 星期日至星期四

成人HK$588 小童HK$358