2014-04-20
位于上环无限极广场1楼 Pacific Coffee 的外 <龙岛 Lucullus>,起码开了半年,我却未帮衬过! 印象中,每逄节日,龙岛总会推出一些特别版朱古力! 最近,经过顺便望一望有什么复活节系列朱古力?包括:复活节朱古力礼盒 $26/box、 复活节朱古力棒 $45/pcs、复活节曲奇 $115、复活节礼物蓝 $169...等。 由于,我个人不太好朱古力,因此,贪得意买一粒来试试! 如果,好食的话才买来做小礼物吧!当我付款时,女店员把这一个小礼盒放进紫银色的礼物袋里,并以丝带索好。紫银色的礼物袋很别致!我很喜欢礼物袋的设计及外型!复活节朱古力礼盒 $26/box共有 3 款造型及口味:白色兔仔朱古力、粉红色兔仔朱古力、小鸡朱古力。我选择小鸡朱古力! 这是脆米朱古力,复活节快乐小鸡朱古力外型好可爱! 食到小鸡头才见到有脆米, 只有好几粒脆卜卜米通!朱古力好甜! 而且,很容易溶在手!
当我付款时,女店员把这一个小礼盒放进紫银色的礼物袋里,并以丝带索好。紫银色的礼物袋很别致!我很喜欢礼物袋的设计及外型! 复活节朱古力礼盒 $26/box