2017-04-16 6760 浏览
与弟弟去完信和各买各的后,会合妈妈去Goobne吃我们的复活节大餐,享受最后的两天假期。超人气的BBQ酱烧猪肋骨,应该无人不喜欢吧。BBQ酱烧猪肋骨底层的是Mozzarella芝士,猪肋骨份量比预期的多,而且每一根的大小都蛮平均,红通通的看起来超诱人,又可口。然后手上戴好手套,准备抢食这邪恶的芝士猪肋骨。先把芝士搅拌,拉起芝士,包覆猪肋骨,芝士的吸附力很强,想整根猪肋骨包满芝士绝对不是问题。芝士的味道没有想像中厚重,反而觉得味道淡,不抢味。猪肋骨BBQ酱带点香甜味,甜得刚刚好,吃了不会觉得过度腻口。猪肋骨啃来痛快,且轻咬就散开,肉也不会干柴,软硬度恰到好处。芝士烤鸡串混合香浓的芝士,不只可单吃大葱鸡串的原味,亦可沾著香浓芝士一起吃,双重美妙风味,一鸡两吃超享受。来到Goobne不能错过的蜜糖咖哩烤鸡,刷上蜜糖的超诱人烤鸡,浑身油亮亮的,感觉戳下去就有肉汁,让人看得口水直流。看到美食在眼前,早已顾不得形象,立刻伸出「魔爪」。光看就能感受肉质的多汁鲜嫩,果然咬下去如所见,好鲜美。蜜糖咖哩香很明显,非常好吃。容易偏干的鸡胸肉也保有肉汁,富有弹性的鸡脾更不用多说,超棒。柚子沙冰将酸甜的柚子汁结
BBQ酱烧猪肋骨

芝士烤鸡串
蜜糖咖哩烤鸡

柚子沙冰
柚子沙冰将酸甜的柚子汁结成冰块后再打成沙冰,比起雪糕口感更加清爽,很好喝,酸甜柚子真是再消暑不过。
黑朱古力芝士拿铁
弟弟与妈妈则挑热的喝,黑朱古力芝士拿铁香醇的芝士慢慢融入于黑朱古力拿铁中,喝起来有不同的层次感,彼此融化后更香浓,香滑的奶泡,又不甜腻,喝后满是满足感。
BBQ酱烧猪肋骨
芝士烤鸡串