2018-03-11 423 浏览
太幸福了, 除了圣诞、新年等大时大节会收到各方好友的礼物外, 今年复活节也收到礼物, 还有是出自我喜欢的奇华饼家品派, 友人不单止有心, 还很知我心。她所送是一份复活节礼盒套装 Easter Gift Box, 一盒两罐, 分别盛载了杏仁小红莓鸟结糖 和朱古力粒朱古力曲奇。单单两个小圆罐的设计已很吸引我, 选用了粉色为主调, 柔和舒服,是我很喜欢的。盖面配上凸起的图案, 有不同款式的复活蛋、活泼可爱的小鸡仔, 还有花花草草和蔬果, 很有生气, 满有朝气, 见到都令人喜悦。******************************先打开粉红色罐, 原来放了十四粒杏仁小红莓鸟结糖 Nougat with Almond and Cranberry, 每粒都有两层包装纸紧紧包裹着, 干净衞生。细看杏仁小红莓鸟结糖 的外表, 混入不少的杏仁粒 和红莓粒, 用料十足, 每咬一啖都令人满足。烟烟韧韧的糖身加入香脆的杏仁 和柔韧的红莓粒 , 口感丰富。香甜的糖身尝到杏仁   香, 还有酸咪咪的小红莓干, 配搭一流, 香甜而不腻, 放在口中慢慢嘀最滋味。************************
复活节礼盒套装
她所送是一份复活节礼盒套装 Easter Gift Box, 一盒两罐, 分别盛载了杏仁小红莓鸟结糖 朱古力粒朱古力曲奇。单单两个小圆罐的设计已很吸引我, 选用了粉色为主调, 柔和舒服,是我很喜欢的。盖面配上凸起的图案, 有不同款式的复活蛋、活泼可爱的小鸡仔, 还有花花草草和蔬果, 很有生气, 满有朝气, 见到都令人喜悦。
复活节礼盒套装
先打开粉红色罐, 原来放了十四粒杏仁小红莓鸟结糖 Nougat with Almond and Cranberry, 每粒都有两层包装纸紧紧包裹着, 干净衞生。细看杏仁小红莓鸟结糖 的外表, 混入不少的杏仁粒 红莓粒, 用料十足, 每咬一啖都令人满足。烟烟韧韧的糖身加入香脆的杏仁 和柔韧的红莓粒 , 口感丰富。香甜的糖身尝到杏仁   香, 还有酸咪咪的小红莓干, 配搭一流, 香甜而不腻, 放在口中慢慢嘀最滋味。
复活节礼盒套装
停不了口, 继续打开埋粉绿色罐。原来有六块朱古力粒朱古力曲奇 Chocolate Cookies with Chocolate Chip, 每块都独立包装, 既干净衞生, 亦方便携带, 易于进食。圆形的朱古力曲奇, 口感很松脆, 朱古力味非常浓郁, 吃落一点也不甜腻, 爱吃特浓朱古力者必定喜欢。唔止咁简单, 曲奇中也加入脆口的朱古力豆, 提升朱古力的味道, 味道更香浓之余, 亦多份咬口, 忍不住再多来块呀!
估不到复活节也收到礼物, 还要是一份双重美味的复活节礼物, 真系快乐过复活节, 谢谢好友的心思。
2018-03-10
外卖送餐