2019-04-24
复活节快到了,又是一个要约好友聚一聚的时候,选了一个既方便又好坐的餐厅。过去已经来过一次,今次又有新食品发现︰黑松露海胆芝士蟹盖饭、夏威夷果汁酱烧猪肋骨。新食品制作需时,所以我们亦同时点了 U.F.O(小食并盘) 和 饮品。U.F.O(小食并盘)当中,紫薯波波最吸引,外表炸得金黄香脆,内里烟韧弹牙,紫薯又甜甜的,十分突出。各式饮品都有,无论是少女风的玫瑰水果茶、养生的生姜伯爵茶、西式的朱古力、薄荷朱古力都有,满足我们的不同口味。当中朱古力的拉花很有心思,而且薄荷和朱古力的味道很夹,不会太甜或太薄荷味。然后出场的是香辣蒜香虾义大利面,整体小辣而且蒜香十足,当中的虾又新觧又大只,义大利面亦很弹牙。最后到新食品出场︰黑松露海胆芝士蟹盖饭在蟹盖上报满了黑松露,黑松露的香气满屋,当中有为数不少又大大片的海胆,海胆的鲜甜绝对不会被黑松露掩盖。原先以为蟹盖只是装饰,谁不知打开蟹盖更发现片片蟹肉。整个饭的惊喜及满足度爆灯。夏威夷果汁酱烧猪肋骨朋友说明︰猪肋骨大件、肉厚,配上甜甜的夏威夷果汁酱,令猪肋骨内口不会感觉肥腻。配菜有炸薯条和烧菠萝,极具BBQ的风味。
最后到新食品出场︰
黑松露海胆芝士蟹盖饭