2018-11-28 425 浏览
利小馆,以前多惠顾多次,感觉上食物好吃,但服务一般。今天再一次进来,都是想吃一些点心而已。最大的改进,是今次可以用wechat下单,无须经人手服务,十分方便,而且自己下单,还有九五折优惠。传送食物单后,正在怀疑他们是否收到,已有服务员为我们捧来了蜂巢芋盒和XO酱炒萝卜糕,跟住陆陆逐逐,虾饺、小笼包和香槟汁焗海鲜饭都相继到达了。小馆不一定要客人喝茶,也有现代不同新式饮品可供选择,但吃中式点心,没有茶相伴,始终不是味儿,我叫了安溪铁观音,可是,来的原来是茶包,也不打紧,泡了茶包,十分钟也未出色,原来水未够滚。最值得一赞的,是XO酱炒萝卜糕、虾饺和小笼包。XO酱炒萝卜糕,够镬气,有萝卜的清甜味,配以XO酱,浓和辣味之中带有清甜味,好吃!虾饺和小笼包,皮薄馅靓,虾饺内爽甜,小笼包多汁。蜂巢芋盒和都颇好味。蜂巢芋盒,可能做好之后,放得太久,外皮已变硬,扣了分,但芋香仍在;香槟汁焗海鲜饭,顶上外层献汁热腾腾,可惜里面炒饭较咸较硬。最后要提的,小馆已是人手已不足,客人用wechat自己下单,算是不错的决定,但每次到来,总是缺少牙签供应,每次都要开声问取才有,十分不便,这也加重服务员的工作量,为何枱面

安溪铁观

虾饺
南翔小笼包

香槟汁海鲜焗饭

最后要提的,小馆已是人手已不足,客人用wechat自己下单,算是不错的决定,但每次到来,总是缺少牙签供应,每次都要开声问取才有,十分不便,这也加重服务员的工作量,为何枱面不提供牙签呢?
2018-11-26
虾饺
南翔小笼包
  • 虾饺、小笼包、XO酱炒萝卜糕