2019-09-20
得知乐富广场开了茶木此台式餐厅,而且已有一段日子,工作经过,到此下午茶。来到店前,看来有新的出品,于是决定试试这个新品。坐下后,店员很快送上餐牌及清水,也即时要了这份微辣手工伴面($68)。不用等多久,点选的冻饮,台式酸梅冰送上。入口酸中带点甜,又不太酸,味道很适中,个人喜爱较酸的。再等不久,整份微辣手工伴面送上,看来很不错。粗粗的伴面,伴著半只半熟蛋,麻辣半根半牛肉,有点麻辣香,麻辣鸭血伴著素食。先试麻辣半根半牛肉的汁,果然是微辣,带点麻辣香及麻辣的麻,牛肉很嫩,配合麻辣汁很香,牛根也一样,入口软软,仍要咀嚼一下,整体很吸引。伴面没感觉辣,面条很有咀嚼感,面的味道很香,配合台式酱汁,不咸不辣,味道非常吸引,半熟蛋有点流心的口感。麻辣鸭血伴和素食,口感也很不错,却感不到辣味,但味道也很香,讨好。这个新出品,整体很不错,味道很配合,非正式吸引及讨好,份量也刚好。
来到店前,看来有新的出品,于是决定试试这个新品。