2015-10-17 2653 浏览
来到十月中,大家出街除了见到Halloween的布置,应该也会发觉多了很多啤酒节布置呢!没错,继10/15的第七届澳门美高梅啤酒节,昨晚香港第24届Marco Polo German Bierfest也正式开幕了!无独有偶,上周五甜魔妈妈也与一班旧同事约在德国餐厅用餐,率先在富有德式风情并特色布置的店内,感受节日气氛。当日有个美丽的误会,以为妹妹也会同行,结果抵达时突然来了Pretzel包;不过这包的确几新鲜热暖好吃,大家每人吃下一个,之后有净的再打包带走了。近日餐厅在做午餐买三送一,头盘又是沙律并餐汤,两款都几合心意,特别沙律份量还很巨呢。至于主菜先吃的鱼柳比较干而无味,不过大量的法边豆及薯泥增回一点分数。也点了德式香肠并盘,这里的香肠好吃,但也非常腻滞,吃上半条已经要取酸菜丝来解滞。吃这个,还是Marco Polo啤酒节内的出品出色,有机会大家可去试试。反而Carbonara也做得不错,面条挂满香浓酱汁,同时配料亦丰富美味,是最快清光的一碟。最后这款不知名的馅饼也不错,饼皮够软熟,加上红菜头粒也变得没那腻滞,当然整份吃会有点闷,像我们这天每人一件分享就刚好了。当日餐后甜点是朱古力奶
当日餐后甜点是朱古力奶冻,那朱古力酱很浓也很甜,非甜魔或会有点受不了,我就觉得还好,最后再加一杯热柠水,很满足了~
不过这天中午就没有点啤酒,因为下午还有两场香槟聚呢!迟些再介绍了~
2015-10-09