2010-02-15 187 浏览
2010情人节 沙漠王子心血来潮地选择了去美利楼吃情人节晚餐,一search之下发现King Ludwig评价最好,便预先订了位,完全忘记了这间跟生日时去合和的那间是同一间本来希望情人节可以试新地方的,不过天意如此,也只得随遇而安了情人节套餐$880/2,散叫则人均最低消费$280,套餐不合心意,决定散叫,今次budget增加,可以试一些平时不会试的东西德国肠沙律:份量较小,肠仔很多,但跟平时吃的没太大分别,没觉得有酱汁,蔬菜也只有一点点,实在不值得再试~海鲜汤:$70一杯实在很贵,汤够creamy,也有海鲜味,但实在有点太贵了~薯饼煎蛋肉眼扒:$90份量很足,三大块薯饼,外表金黄香脆,内里是切丝的薯仔,保留薯味,非常好吃!煎蛋是太阳蛋,肉眼扒即是火腿扒,整体不错,值得再吃德国咸猪手:每次必点,与合和分店相比,这里烧得更香脆,感觉皮比肉多,味道还是一样的好~苹果馅饼:其实King Ludwig的dessert没有我喜欢的款式,点苹果馅饼是觉得比较特别馅饼即是pancake,是热食的,苹果馅很多,与rasin配合,酸酸甜甜,不会太腻,配上custard,味道实在不错,可惜依然不是my f

馅饼即是pancake,是热食的,苹果馅很多,与rasin配合,酸酸甜甜,不会太腻,配上custard,味道实在不错,可惜依然不是my favorite

Strawberry Smoothies:冰打得不够碎,与一般fruit smoothies一样,流于药水味,只为一试而已

情人节每枱有锦盒作为情人节礼物,内有两颗流心朱古力,很好吃呢!Waiter会帮每枱情侣免费拍一张即影即有照片,waiters们服务很好很nice,加上一路有live music相伴,令整个用餐过程非常enjoyable

最后,谢谢你给我一个这么浪漫的情人节!
附赠的情人节锦盒
薯饼煎蛋肉眼扒
德国咸猪手
Strawberry Smoothies
苹果馅饼
  • 德国咸猪手,薯饼煎蛋牛眼扒