2010-10-18 4 浏览
朋友升职宴客,提议食德国菜,选址位于金域假日酒店的Delicatessen Corner.正值德国啤酒节期间,有特别set lunch(汤+主菜+甜品)提供. 我们一行六人叫了五份餐...先来任食面包.德式酸椰菜汤配三文鱼 - 味道酸酸的几醒胃,三文鱼(碎)不多但几creamy,属四款汤之中较特别的一款.德式扒猪手 - 是日较好的菜式之一. 外皮几脆,个人觉得唔太咸,不过同时亦因较厚而需要点牙力去咬开; 肉都唔太肥,质地OK.煎薄猪扒 - 薄就够薄,但餐牌明明写"煎",点解变成"炸"?? 是日反应最差的菜式.德式烩牛肉卷 - 是日另日好食主菜; 牛肉味道唔错.德式肠串标 及 巴伐利亚式煮肉肠 - 此两款主菜均以肉肠作主打; 我唔识分边只肠打边只肠,只知道"串标"(即有只蛋那碟)里其中一款肠好食.每款主菜均配有类似pasta的粒粒伴碟,另外仲有side dish酸椰菜.甜品真的不提也罢,因为完全唔掂. 最奇怪是两款苹果批中心竟然都唔热; 那个黑森林蛋糕则完全是美心西饼.可能是餐的关系,无论菜式份量及甜品都同散叫差一截; 看其他食评提到的甜品完全欠奉就知道啦...有点失望,不过我会试多次,
先来任食面包.
德式烩牛肉卷 - 是日另日好食主菜; 牛肉味道唔错.
有点失望,不过我会试多次,或者试dinner.