Off Town Kitchen

这一天与友人食了一个午餐,点了牛颊肉德国粉团及牛排餐。牛颊肉份量不是好多,如果是大食之人就一定不会够饱。不过,我自己便刚刚好!因为都饮了一碗餐汤和面包。友人点了午餐的牛排,薯条好好食😋!牛排正常,不错👍🏻。食物水准都唔错!不过,我们追加了一入芒果拿破伦蛋糕🍰,我见食评好多人都有赞,因此都想试下!首先,一见到个样同其他人评价的不一样。网上睇到的芒果是我粒粒的,我今次食的是一片片的。而且芒好淡,不是好食到芒果味道!但个酥皮是香脆好食,可是每层中的白色cream 比例太多,抢走晒芒果应有的味道。加上是次芒果又特别淡,所以,整个组合实在叫人失望。反而,之前食过的tiramisu 更觉好食!最后一杯热饮,热朱古力。细细杯,但实在「太甜」了。我们要加番半杯水先好一点。。。饮品都令人失望。我仍会支持小店,但希望有待改善吧!😉
这一天与友人食了一个午餐,点了牛颊肉德国粉团及牛排餐。

友人点了午餐的牛排,薯条好好食😋!牛排正常,不错👍🏻。

我仍会支持小店,但希望有待改善吧!😉