2024-12-11
铜锣湾告士打道与京士顿街交界有一家德国🇩🇪猪肘专门店King Ludwig 餐厅外观具有欧陆风味,坐底望出窗外面风景开扬,犹如置身于欧洲景致。我们两人order咗个Set for 2 Crisp roast pork knuckle 脆皮烧猪肘 $350🥣忌亷粟米汤热腾腾够creamy配蒜蓉南瓜🎃包,一淡汤一淡包,味道怡人舒𣈱又开胃。🥗Caesar salad with roast chicken 烤鸡肉凯撒沙律沙律:西生菜🥬、车厘茄、小麦草+烤鸡,整体配合极fresh清新感觉,先在食猪手前来个前奏。🐷原只脆皮烧猪肘服务员小心奕奕帮客人切开一件件上枱,好抢睛👀👀! 猪肘肉咬落一丝丝,肘皮烧成好似乳猪皮一样卜卜脆,咸香味好吸引。特别之处是配有酸椰菜Sauerkraut(德国式酸菜)伴吃,令猪肘食落不会太油腻和饱济。加埋炸薯角肉质软绵绵外皮带咸脆,好味。😋☕️即磨咖啡味道浓郁,饮落好醒神。平时食惯咗大鱼大肉,转转口味食德国🇩🇪猪手确是上佳的选择!#德国肠#德国猪肘#德国餐厅#kingludwighk#铜锣湾西餐厅
铜锣湾
🥣忌亷粟米汤
🐷原只脆皮烧猪肘
☕️即磨咖啡
味道浓郁,饮落好醒神。
平时食惯咗大鱼大肉,转转口味食德国🇩🇪猪手确是上佳的选择!
#德国肠
#德国猪肘