2025-01-30 0 浏览
一年前的今天说了我愿意,一年过去,虽然一起面对过不少挑战,相处上的、家人上的、经济上的,而带著新身份移居海外亦不容易,但感恩生活没太大风浪,庆幸身边的你总令我心里既踏实又温暖。UNICORN $148我常笑说另一半有伙少女心,光是那可爱的杯子外型足以令他笑逐颜开;以Rum做基底的调酒味道偏甜,有菠萝和椰子香气,易入口之选。POLPETTE $98意大利家乡番茄酱肉丸结实有肉香,酱汁香浓。FRITTO MISTO $118鱿鱼和虾裹上一层薄薄的炸粉,脆口不腻,沾上柠檬蒜泥蛋黄酱好匹配。THE DUCKY $148片皮鸭对我来说总是有种不可抵抗的魔力,见到有这口味可点就一试。大白菜、葱、胡同烤鸭和自家制烤鸭酱味道交融,不算惊喜但美味。I’LL BE BOK $138配料有白菜奶油、脆皮猪肉碎、姜、醋,一口吃下姜味突出,带出家的味道和感觉,颇有趣。碰著杯、望著维港美景,感谢过去一年的包容和照顾,愿我俩能继续一同经历、一同成长,也与歌词般说:心中想与你,变做鸟和鱼,置身海阔天空里。珍爱你。
UNICORN $148
POLPETTE $98
意大利家乡番茄酱肉丸结实有肉香,酱汁香浓。
FRITTO MISTO $118
THE DUCKY $148