2014-06-01 5629 浏览
今日行完街本身打算坐西鐡回家想品尝泰国菜就想起我好多年都无品尝过的我最爱的金不换就想起荃湾广场都有间金不换泰国餐厅跟著就选择去品尝可能今日系假期所以都几多人系门口等入座,等咗一会服务员就带我入座,坐下来后发现这里的环境虽然比起红𥗠金不换无咁高级及大间但这里环境够宽敞坐得好舒适几好,睇餐牌后发现好多都想试不过得自己1个所以就点咗1)青咖哩什菜再配 2)Garlic Bread,3) 冻棷汁冰,而咖哩什菜配料有磨菇,红萝卜片,金菇,西兰花及其它菜类配搭而味道带小小辣再配刚刚整起的热辣辣胞口的Garlic Bread我个人自己就觉得味道一流,而棷汁冰比起其它泰国餐厅整得够味,总括这里的金不换及红磡分店的装修环境,清洁,及服务员的礼貌泰国或本地都一向保持好好,如果这里都好像红磡分店有播些泰国歌曲会更有气氛,也希望金不换的食物出品可以继续营运得好等我们食客有口福
Garlic Bread , Curry Vegetables
2014-06-01
  • Garlic Bread Curry Vegetables