2017-06-06
记得以前读书的时候,妈妈总时安排好早午晚餐,而她久不久都会买来泰昌的蛋挞,虽然新鲜的一定最好吃,但翻热吃的也不错。今次经过屯市,因为他没吃过所以捉实他来到泰昌,说一定要让他试试蛋挞,因为在我心中泰昌的蛋挞暂时是最好吃的一家。而嘴馋的他看到了沙翁,说以前最爱吃了,所以就各买了一个,其他鸡批、芝士批留待下次再吃吧。蛋挞皮不会太厚,但其实做得非常香牛油味道而且很松软,可以再多一点挞皮我也可以。重点是蛋挞的蛋馅做得很好,香甜嫩滑,而且蛋馅是爆多的,蛋挞中间中心满载蛋馅,每一口都是蛋,蛋挞王非它莫属!如有其他好吃的蛋挞请大家告知哈哈至于沙翁,我没吃过所以不知道,感觉就像甜甜圈的松软版加上砂糖。他吃掉一口之后,指沙翁非常之松软,很有口气感,做出了沙翁的精髓,吃得他津津有味,看到他非常开心吃掉眼前久未尝到的沙翁,应该是相当不错的。价钱比以前加了少许,虽然加幅还是可以接受,但始终都是久不久吃一次还可
今次经过屯市,因为他没吃过所以捉实他来到泰昌,说一定要让他试试蛋挞,因为在我心中泰昌的蛋挞暂时是最好吃的一家。 而嘴馋的他看到了沙翁,说以前最爱吃了,所以就各买了一个,其他鸡批、芝士批留待下次再吃吧。
蛋挞皮不会太厚,但其实做得非常香牛油味道而且很松软,可以再多一点挞皮我也可以。 重点是蛋挞的蛋馅做得很好,香甜嫩滑,而且蛋馅是爆多的,蛋挞中间中心满载蛋馅,每一口都是蛋,蛋挞王非它莫属!如有其他好吃的蛋挞请大家告知哈哈
至于沙翁,我没吃过所以不知道,感觉就像甜甜圈的松软版加上砂糖。 他吃掉一口之后,指沙翁非常之松软,很有口气感,做出了沙翁的精髓,吃得他津津有味,看到他非常开心吃掉眼前久未尝到的沙翁,应该是相当不错的。