2017-01-04
旺角的黑布房街附近一向是我们近年最爱去"揾食"的地方, 越来越多特式的小店开幕, 反而令我这个选择困难症病人病情加剧, 间间都各具特色, 真不知那一款最合心意。这晚就留意到以蓝白作主色调的CAFE, 看起来装修都心不少心思, 于是就决定了这儿作是日开餐地方。初时我们在门外看餐厅只有几张枱, 正担心要等上好一些时间。原来他们有"楼上雅座", 感觉更舒服。在旺角很少有这么空间感十足的CAFE, 很适合朋友们饭聚呢。这儿最方便就是有DINNER SET, 每人只需在A,B,C,D 区内各拣一个, 就可以并出完美晚餐, 不用再心多多到底要1个小食加主菜, 还是2个小食再点PIZZA 那些组合的问题。头盘首先拣了水牛单骨鸡翼单骨鸡翼吃起来十分方便, 而且新鲜做的炸鸡翼再配上醒胃的酸辣汁, 十分惹味。加上份量亦几多, 最啱我这个爱吃鸡翼人士。加上新鲜爽口青瓜条配SOUR CREAM, 令口腔可以即时refresh, 非常高分的小食。其实没有想过在一间这么西式的餐厅会遇上中式的红油抄手。虽然云吞皮没有传统那些店舖一样的薄, 但size 不细, 肥猪肉亦较少。而且个"红油"调味不错, 不会太辣或太咸,
头盘首先拣了水牛单骨鸡翼 单骨鸡翼吃起来十分方便, 而且新鲜做的 炸鸡翼再配上醒胃的酸辣汁, 十分惹味。加上份量亦几多, 最啱我这个爱吃鸡翼人士。加上新鲜爽口青瓜条配SOUR CREAM, 令口腔可以即时refresh, 非常高分的小食。 其实没有想过在一间这么西式的餐厅会遇上中式的红油抄手。
虽然云吞皮没有传统那些店舖一样的薄, 但size 不细, 肥猪肉亦较少。而且个"红油"调味不错, 不会太辣或太咸, 酸辣度适中, 所以很快我们亦把它清碟。 这个帆立贝墨汁意粉比想像中失色, 因为只得带子只得两片, 真的不太够呢。不过本身个墨汁意粉是几好吃, 除了有啖啖的海鲜味, 软硬度亦处理得几好, 不会过软。幸好多点了三文鱼子令意粉加色又加鲜, 才不会好像净食黑色意粉。 LAB 66 自家制意式薄饼送来是真的很香, 浓浓的芝士味真的很邪恶。
薄饼的配料除了有烟三文鱼外, 还有青椒和洋葱等, 最特别的还是用上Caesar 汁, 令整个pizza 没有那么腻。焗得相当不错的薄批, 多吃一片也不会过饱。
餐余我则加钱点了一壶WG 的1837 BLACK TEA 很少餐厅会用上WG 的贵价茶包, 带有莓味的BLACK TEA 又甘又香, 即使多泡一次也不会变得淡味。冬天喝起来真的很舒服, 黑茶更可帮助消化呢~ 走时才发现店内有一位STAR WAR 白兵, 1:1 的模型十分抢眼。难怪吸引不少男顾客, 感觉比一般CAFE 要多男生呢。