2013-07-17 46 浏览
兰芳园的大名,无论是香港人还是外国人都一定知道。上环信德的分店虽然没有中环那一间多人,但由于午餐时段有上班族之余也有过澳门游客的关系,所以决定放工和朋友去食晚餐。果然如预料一样,完全不用排队等位入座,时间大概是19:30左右,侍应叫我们可以自己选择位置坐。在中环的时候就试过了猪泵兜捞丁,所以今次点了心多多捞丁,里面有五香肉丁、煎蛋、豉油皇鸡翼配姜葱。看到样子都觉得整个很丰富,因为五香肉丁和姜葱的关系,更加香和浓味,我个人颇喜欢的。但老实说这个价钱相对有点贵呢。人人必吃的奶油猪仔包,我没有点,但我点了金牌猪扒包! 感觉是雷声大雨点小,吃下去那猪扒令人失望啊!整块猪扒超软身的,一点口感都没有!份量比以前好像缩水了朋友是外国人,第一次来试,所以她对餐牌上的咖央西多士有兴趣,反正我也没试过就点了。不知道是不是没什么人的关系,厨房比较有耐心(!?) 这个咖央西多是金黄色的,热辣辣、口感好好喔,咖央的味道有尝到!最后要了2杯冻奶茶作晚餐的总结,茶味确实是比出面的普通茶餐厅浓、但唔会苦涩,但价钱也高不少。值不值得是见仁见智,如果是你口味就值得,但我不会也特意过来。
兰芳园的大名,无论是香港人还是外国人都一定知道。

人人必吃的奶油猪仔包,我没有点,但我点了金牌猪扒包!

咖央西多士

咖央西多士