2015-09-06
大乡里第一次踏足西营盘地铁站, 约人食完碗面决定再游一游这地方, 因为平时真系没什么机会来这儿. 打开openrice揾甜品店, 发现这间甜品店, 入面全部的枱櫈全部是课室用的枱櫈, 连餐牌也好像一本手册一样, 真系有少少返学的感觉, 好得意!二人叫了绿茶心太软伴红豆雪糕, 另一款是牛角面包布丁. 其实明明二人都食饱了dinner才过来, 不知为何又叫两款咁饱的甜品, 女人果然有个甜品胃. 先来的是绿茶心太软, 心太软现在很多甜品店都会有供应, 可能食得太多次, 现在对心太软的要求也不似从前咁只追求流心. 现在我觉得一个好味的心太软, 除了心是太软, 个外皮就不能太软, 外皮暖暖地, 脆脆地, 才算是一个成功. 今次食的心太软, 绿茶流心是好味的, 但个外皮也未免太软, 刮了一下, 成个外皮软呼呼黏著了匙羹, 口感不是脆脆的, 所以这个心太软有待改进.牛角面包布丁实在太得意了, 我朋友好喜欢面包布丁, 平常自助餐供应的面包布丁, 佢一定会食, 不过今次佢话这个外表不错, 但不是他想像中的味道. 我试了几口, 我想或者一个酥皮的牛角包, 用面包布丁的做法, 酥皮层会变靱, 不
二人叫了绿茶心太软伴红豆雪糕, 另一款是牛角面包布丁. 其实明明二人都食饱了dinner才过来, 不知为何又叫两款咁饱的甜品, 女人果然有个甜品胃. 先来的是绿茶心太软, 心太软现在很多 甜品店都会有供应, 可能食得太多次, 现在对心太软的要求也不似从前咁只追求流心. 现在我觉得一个好味的心太软, 除了心是太软, 个外皮就不能太软, 外皮暖暖地, 脆脆地, 才算是一个成功. 今次食的心太软, 绿茶流心是好味的, 但个外皮也未免太软, 刮了一下, 成个外皮软呼呼黏著了匙羹, 口感不是脆脆的, 所以这个心太软有待改进. 牛角面包布丁实在太得意了, 我朋友好喜欢面包布丁, 平常 自助餐供应的面包布丁, 佢一定会食, 不过今次佢话这个外表不错, 但不是他想像中的味道. 我试了几口, 我想或者一个酥皮的牛角包, 用面包布丁的做法, 酥皮层会变靱, 不似方包软淋淋滑滑的口感吧, 所以这个甜品也得不到朋友的欢心.
希望再有机会黎食, 看看会不会有进步啦.