2009-08-25 31 浏览
在九龙城搜购了有机白苦瓜、台湾刀削面和日本水蜜桃后,又是小息时间,今次选了皇室甜品来过冷河,皆因其心太软实在吸引之故。人未坐下已向笑容可掬的老板娘点心太软,余下时间就不断地翻阅那图文并茂的餐牌, 听到厨房里计时器BBB作响,一阵热气及朱古力味道从厨房飘来,我的心太软到了! 只以少量朱古力浆和一颗草莓点缀著,非常简单的外观。单从外表看来这个心太软应该脆脆的,蛮像样的说! 拍照时也感到微微的热气袭来,对办!以茶匙将其切开, 这个心太软可以做到外脆内软,外层厚薄均称,吃来真的脆口,不是薄得像层皮,也不是厚得像杯底,很不错的厚度! 内里也是相当流心,要是自己切得好技巧一点,应该会像小河般流出来。朱古力味道颇为浓厚,甜度不算太高, 流心质感滑溜,只是朱古力香味可以更高,要是连这方面也能做到,就真的太好了!自选2球雪糕,选了绝配的香草和朱古力,皆因不想以芒果和草莓配心太软嘛 =) 雪糕球体积不大,基本上2球也不太足够配吃, 可以大一点一定更好。雪糕应是牛奶公司货色,香草味道不浓,滑溜程度一般,但心太软配它才是最妙; 朱古力雪糕混有朱古力粒粒,感觉上比单一朱古力雪糕来得有层次,味道也更浓, 以它配心

自选2球雪糕,选了绝配的香草和朱古力,皆因不想以芒果和草莓配心太软嘛 =) 雪糕球体积不大,基本上2球也不太足够配吃, 可以大一点一定更好。雪糕应是牛奶公司货色,香草味道不浓,滑溜程度一般,但心太软配它才是最妙; 朱古力雪糕混有朱古力粒粒,感觉上比单一朱古力雪糕来得有层次,味道也更浓, 以它配心太软,真是好朱朱,超满足的过冷河下午茶!!

疑似老板娘依旧笑容满脸,这样的甜姐儿卖甜品真的天衣无缝!! 不知道是否正泡制榴梿甜品,坐在厨房前面那阵榴梿"香"不时传来,完全在训练我的忍耐力。
看得到的脆身
两球自选雪糕