铜锣湾店的店员一直都很亲切,让人有一种宾至如归的感觉,所以今天又来到古今二吃饭了❤️————————————————龙卷风沙律$82超大份量的蟹肉沙律,一上菜有被惊讶到,真的像反转了的龙卷风,一座小山,很多蟹肉丝、蟹子和中华沙律。沙律酱方面也不马虎,加了明太子沙律酱,吃起来有一丁点辣,感觉更开胃。蟹膏带子炒饭$176炒饭有香浓的蟹膏味,而且炒饭不会太油,吃到底也没有油。然后饭粒饱满,每一粒都有蟹膏香,加上切粒的带子,增加口感,可以说是高水准炒饭👍🏻蜘蛛🕷️卷6件 $88 基乎每次都会点蜘蛛卷,因为里面有我喜欢的软壳蟹与牛油果,软壳蟹酥脆,加上牛油果和蟹柳,一口一幸福啊❤️————————————————环境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性价:👅👅👅服务:👅👅👅👅👅
————————————————

龙卷风沙律$82