读书的时候有幸在湾湾生活过半年,那半年简直是我人生中最美好的时段,时至今日仍然心心念念不已,其中最让人怀念的就是湾湾的美食了~101台式休闲餐厅是一间很正宗的台湾小店,在这里可以一解大家对湾湾的想念。.每次吃台湾菜都一定要点台式烤香肠,今次都唔例外。香肠切成薄片,感觉比整条去烤没那么油腻。三杯鸡锅的汤底麻辣程度适中,特别是开始吃得有点饱的时候,那个麻辣的感觉会让人忍不住一直吃下去😂 鸡腿都是选用鸡腿,泡在汤里也能保持嫩滑,加上其他的配料,伴饭一流。我们还点了一个日式寿喜烧锅,觉得他们家很特别的一点是,它们会将食材调制好放在锅里在你面前烧煮,看著眼前的食材慢慢熬制成美味佳肴,这个过程也真的是很神奇喔!