2012-05-03 117 浏览
鲜奶包又再次光顾奇华的包包了。上次的红豆烧饼给我印像不错,奇华不愧是处理豆蓉的专家。是次的绿豆包,奇华再次给鲜奶包很大的惊喜。绿豆包:卖相十分吸引,不但是有心思的扭纹面包,还要扭作心形状,很讨鲜奶包欢心!鲜奶包忽发奇想,若在情人节当天,买这个心形包包给友友做早餐不知道会怎样呢? 一定很窝心吧!撇除这样不说,绿豆包的绿豆蓉十分出色,清甜怡人,甜味不会过浓,绿豆味飘香浓郁,令人胃口大开,份量亦十分充足。至于包身呢,是松软的类型,是较为典型的港式松软而弹力不强的包包,应广为人所接受。难免的,是包身有少少酵母味,不过鲜奶包不太讨厌酵母味就是了。奇华的包包可说不可多得,个人认为豆蓉、奶黄类对它来说更是得其所哉,不买不可,很值一试!

绿豆包:
很窝心呀!:P