餐厅: 柞木炭家
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-12-10 620 浏览
柞木炭家在旺角、铜锣湾也有分店。突然很想吃韩式烧烤,选择了到铜锣湾分店一试。位于商场3️⃣楼,位置可能会有少许难找。假期时间,故意约在Lunch Time后,人流比较少🧍‍♀️🧍‍♀️🧍‍♀️。当天顾客不多,很幸运地,安排了窗口卡位🪟,位置宽敞。有很多不同款式的午市套餐,不喜欢吃烧肉🍖,也可以选择点石锅饭、人参鸡汤、牛肋骨🐮这类大众的韩式套餐。由于今次是特地来试烤肉🍖,所以点了烧烤套餐熟成韩食酱油三吃(牛小排/五花肉/梨汁挑骨鸡翼)及柞木特选烧烤定食(和牛上肋肉/自选两款肉)以上两个烧烤套餐也配有柞木韩牛饭。柞木特选烧烤定食,除固定的、和牛上肋肉外,我另外自选了汁烧黑毛猪五花肉及彦阳和牛。点餐后,店员会先上数款基本小菜和一小缸泡菜。特别赞扬泡菜👍🏻👍🏻,不会太酸,有小许辣和微甜,是我喜欢的那种。柞木和牛饭不太特别,感觉是普通拌饭。烤肉,有部分牛肉比预计难咬。肉质可以再加强。上菜时看见肉量不多,以为需要加点,但最后两个餐份量、两人是刚刚好的。烤肉过程中,店员会主动帮忙换两次烧烤网。唯一美中不足,是其中一次换网,店员不小心弄掉了食物在枱上,还放回烤网上烤。😂😂🌟熟成韩食酱油三吃(牛小排/五花肉/梨汁

当天顾客不多,很幸运地,安排了窗口卡位🪟,位置宽敞。

以上两个烧烤套餐也配有柞木韩牛饭。

柞木和牛饭不太特别,感觉是普通拌饭。
烤肉,有部分牛肉比预计难咬。肉质可以再加强。

🌟熟成韩食酱油三吃(牛小排/五花肉/梨汁挑骨鸡翼)$118

🌟柞木特选烧烤定食(和牛上肋肉/汁烧黑毛猪五花肉/彦阳和牛)$165