2015-08-01
我好耐无食诺亚的流心蛋糕啦!~~今天经过深水埗西九龙中心,我知佢地刚在这边开了一间分店,我去睇下有什么蛋糕想食买回去与家人分享。我在厨柜内见到好多蛋糕,有新款的蛋卷,芒果蛋糕,原味蛋糕,伯爵红菜蛋糕,香蕉蛋糕,睇到我心大心细都唔知不买边个好。原本我想食芒果蛋糕的,但我太迟了,最后一个已经比其他人买了,我最后选了令人食了会开心的朱古力蛋糕。比利时朱古力溶心芝士蛋糕~~我今次控制时间非常的好,我由蛋糕店回家,蛋糕刚刚好少少融化,有牛油纸包住,非常卫生及靓,附有纸碟,匙及刀。我已急不及待的取出刀叉碟切蛋糕食啦!~~底部是一层3MM簿的朱古力蛋糕,软棉棉的,不太甜。中间的外围是芝士蛋糕,香浓的芝士味软滑,不会有实的感觉,而中间的是芝士流心。一切开中间的芝士慢慢的流出来。面层是比利时的45度朱古力,轻轻的试了有少少苦中带甜,与芝士蛋糕一齐食甜度刚刚好。我好想试下芒果蛋糕呀!~~~等我过两星期再去买回家食先。
原本我想食芒果蛋糕的,但我太迟了,最后一个已经比其他人买了,我最后选了令人食了会开心的朱古力蛋糕。 比利时朱古力溶心芝士蛋糕~~我今次控制时间非常的好,我由蛋糕店回家,蛋糕刚刚好少少融化,有牛油纸包住,非常卫生及靓,附有纸碟,匙及刀。我已急不及待的取出刀叉碟切蛋糕食啦!~~
底部是一层3MM簿的朱古力蛋糕,软棉棉的,不太甜。
面层是比利时的45度朱古力,轻轻的试了有少少苦中带甜,与芝士蛋糕一齐食甜度刚刚好。 我好想试下芒果蛋糕呀!~~~等我过两星期再去买回家食先。