2013-04-06
我的好友是一位 sweet guy! 有时,他会送上小礼物给我!记得第一次约会已送上窝心小礼的颈巾! 他也很实际!多数小礼物都是实用的东西!否则!我家便会累积垃圾! 今次,他送上一盒包装精美的蓝帽子曲奇礼盒!正跟我当天拿著的蓝色真皮手袋很衬色!蓝帽子曲奇礼盒包括:蛋卷、曲奇、朱古力牛油蛋卷 - 剪开包装袋,牛油香即时散发出来! 不算很甜!胜在很松化!果仁曲奇 - 曲奇表面有原粒果仁,香脆依然!黄色吉士酱香甜软滑! 曲奇质感松脆!椰丝朱古力曲奇 - 圆圆的外型,打开金色的糖纸,表面舖满椰丝,咬起来甚有嚼劲! 原来薄薄的一层朱古力内藏松化的曲奇!一口惊喜又充满嚼感!白朱古力 - 以粉红色糖纸包裹,看起来成粒糖! 白朱古力里有一粒好像大豆 size 的脆脆波,似食紧白朱古力麦提莎! 比例相约,却不及麦提莎薄薄的朱古力外层包住大大粒脆脆波那种超松脆口感!青色朱古力 - 以青绿色糖纸包裹,青色朱古力外层,入口酸酸甜甜! 中间跟前者大同小异。我自己很喜欢! 加上味道不错!有见及此,我特意买来送给食友们,作为带我试食的回礼!
正跟我当天拿著的蓝色真皮手袋很衬色!
蓝帽子曲奇礼盒
包括:蛋卷、曲奇、朱古力
我自己很喜欢! 加上味道不错!
有见及此,我特意买来送给食友们,作为带我试食的回礼!