2021-04-04
其实加太贺我小时候也来吃过,之前见到那些装修相当暗,而且外面有一些武士彷佛像真人一样,看起来是有点恐怖,不过现在的装修变化算是大,光猛了很多,但是榻榻米仍然存在。相信已经有好长时间没有来到这里品赏,本身打算吃海陆空及串烧那些食物,但其实看完餐牌你会被那些套餐所吸引,毕竟价钱也算是比较昂贵。因此我们叫了一个四人餐,但是万万没想到,食物份量也相当多。刺身船及寿司都是假设四人份,三文鱼算是比较厚肉,但是花之恋之类的产品吃起来也是比较普通,没有什么惊艳的感觉,不排除是外面实在太多日本餐厅的选择。之后来了几个小食及沙律,老实说,有了芝麻酱(或者叫胡麻酱)的沙律基本上无得输,就连不是那么爱好素食的我们也吃了不少,但亦因为这样发现了四人餐的份量问题。当他们上了炒饭、豆腐及天妇罗之后,我才发现他们的份量绝对不是玩笑,相信如果四个人也是成年人或者比较大食一点,可能只好刚刚足够,所以对于一家人来说吃起来比较吃力,只能打包。最后,他们也有甜品雪米糍送给我们,真是满满回忆~不过价钱还算是比较昂贵,但是相比之下,那个份量是相当大满足,而且有一些食物或者整体的环境都是相当有那种日本风,与其他日本餐厅不太一样。