2013-12-20 1172 浏览
对于有抹茶的出现的地方,我定必列为To eat list ,今天参加的朋友观礼位刚好位于钻石山!一于观完礼就尝尝我至爱的抹茶!到达门口,幸好不用排队!即时入坐,睇下menu先。我很爱芭菲!喜欢它一层一层!一定要点来吃~再来一个绿茶tiramisu ,一杯牛奶抹茶,一客传统绿茶!一次过满足四个愿望,真的太幸福。。先来的牛奶抹茶好好味,有抹茶甘味,浓浓的,调得刚刚好!95分传统的绿茶送到,要好有技巧的“发“到起泡,又不可以大力,发既时候又唔可以掂到杯底!真是考功夫!绿茶提拉米苏又系好出色!本人对提拉米苏有少少抗拒,因为太多奶油!但是绿茶味Tiramisu咁特别,点可以唔试呢?果然冇令我失望,很怕死甜的甜品,但是这个tiramisu系好有绿茶甘味,器皿又“别树一格“,以木制盒子盛着,有埋杯茶比人清下口腔,不错!真的很有曰本味道呵 我的芭菲终于来了!好靓呀!每一层都好丰富!好味到并非可以用言语形容,自己来试下啦!
对于有抹茶的出现的地方,我定必列为To eat list
好好味,有抹茶甘味,浓浓的,调得刚刚好!95分
2013-12-21