2017-03-30 7538 浏览
每次遇到不快的事情我总会来弘吃刺身饭,可能因为这里的饭有治愈心情的能力?🤔 朋友继续一成不变吃她的极丼,因为有她最爱的赤虾,帆立贝,油甘鱼与海胆,刺身盖满了整碗饭。新鲜的油甘鱼鱼真的很鲜甜,虽然不是最丰富油脂的部位,但是满满都是大海的味道。海胆的鲜一入口像吃进整个海洋般,让人不住点头称赞。蓝鲸吞拿鱼大腩厚度让人十分满意,软嫩入口即化。鲜嫩弹牙的赤虾,品尝到浓郁的虾膏,爱虾的虾迷定必喜爱。帆立贝吃起来软嫩中带著轻微的弹劲和脆度,新鲜美味没半点腥味,很优质。日本餐厅必备的味噌汤,用料非常实在,里面的豆腐,海带滑嫩,不会太咸的味噌味,又很香浓,不错的说。美丽的事物总会令人心情愉快起来,包括这蔷薇二段丼。喜欢吃蟹膏,蟹肉的我,对于这蔷薇二段丼尖叫指数绝对破表。有别于在其他日式餐厅所吃到的,这里的刺身除了新鲜之外,而且还给得大方。蔷薇蓝鲸吞拿鱼与间八的绽放,一上桌就很吸睛,是不是很美? 不只好看还很好吃~ 吞拿鱼口感非常好,清爽美味。火炙的间八新鲜又大片,配上脆卜卜的鱼籽与甜香的玉子,多重味觉享受。蟹膏,蟹肉真的是甜得要命,口感又滑又嫩,舌头轻轻一顶就全数化成蟹的鲜甜味,也将先前的不快一扫而空。
极丼

蔷薇二段丼
蟹膏,蟹肉真的是甜得要命,口感又滑又嫩,舌头轻轻一顶就全数化成蟹的鲜甜味,也将先前的不快一扫而空。除了海胆及蟹膏之外,还有弹性富咸香的鱿鱼与以醋腌渍的八爪鱼滑溜香浓,弹力十足。