2018-10-19 721 浏览
最初食素时已经从素友听闲过这家餐厅,今天跟朋友来观塘会面,来试试这家餐厅。环境阔落整洁,座位也不少,估计可容纳百人以上。入座后看到餐牌已经花多眼乱,皆因食物种类繁多,中日韩西式样样齐,而且值得一赞的是大部分食物都有附有实物图,这个对我来说很重要,因为有时候看了名字也想像不了样貌,有图有真相便容易选择,蛋奶类食物占大多数,因为作为全素的我可以收窄范围。最后叫了腐皮卷、牛蒡水饺锅、韩式泡菜卷及一客日式定食,fusion菜是这个意思吗,朋友喜欢吃腐皮,我就一般般,因为觉得太油腻,而水饺也不是我喜欢的味道,姜味太重,日式定食也忘记换成冷面,不过味道不错,寿司做得很细致,泡菜卷也有阵阵的芝士味,明显地今次叫得太多食物了,他们的食物都很大份,虽然最后也吃得完,但晚上不该吃太多喔。