2015-09-28 1509 浏览
心血来潮,晚上一行五人想吃点宵夜。在Openrice上看到了各位的好评,于是就走到这里来。这间舖据说是一位年轻人开设的,菜式是跟妈妈学的地道潮州菜,慢慢闯出名堂。店舖不算大,连露天地方大概可以坐三十多人。由于露天地方已满,我们只好坐在店舖内。但店内的空间有点窄,餐桌与厨房距离很近,加上空气不流通,油烟味很大。用餐后可感觉一阵油烟味黏著自己。餐牌是有用心设计过的,每一页也有仔细介绍。我也很欣赏店家所选的食品种类,很地道的,但又不是传统的打冷。整间店好像只得一个服务员,所以我们都看到她「满场飞」。更恰巧是有一枱客人的单出错了,服务员的脸色更一幅不爽。兴许中秋节一个人跑全场已经忙不开交,我们也尽量已最快的速度点了菜。由于是宵夜,我们五人点菜也是以浅尝为主。我们还点了三个白粥,最后承惠$168。这间舖绝对是诚意之作,价钱也十分划算。

由于是宵夜,我们五人点菜也是以浅尝为主。

正宗汕头手打牛肉丸
巨型脆香手打鱼蛋
XO酱炒肠粉
手工捻面猴

我们还点了三个白粥,最后承惠$168。

这间舖绝对是诚意之作,价钱也十分划算。
2015-09-28
$34 (宵夜)
正宗汕头手打牛肉丸
巨型脆香手打鱼蛋