2016-05-13
突然心得血来潮想食饺子,想起了这间阿芳,一于来试试。这间店很细,放了5,6张小枱,幸好人不多所以不太挤迫我点了个大套餐($56)玉豆猪肉云吞拼素菜饺配上海面 ,加个糖醋排骨,送豆浆一杯※糖醋排骨,先上枱一碟3旧,其中一件像是猪软骨,超有骨胶原感觉,超入味,有点似食姜醋味道!排骨会比较鞋口同硬,对我来讲可以接受,有一点口感因为水饺是即点即煮,所以要耐心等候。。。在等候其间忍唔住再叫多个小食4喜烤麸※ 4喜烤麸,其实我都唔知咩叫烤麸,只知道很索汁一种食物配上一些毛豆,冬菇片,同木耳,只可话个汁都好味,甜甜地※玉豆猪肉云吞拼素菜饺配上海面,等丫。。。等丫。。约10分钟左右上枱,一上枱超...超...超级香麻油汤还有少许葱花。先讲玉豆猪肉云吞(3粒),我对这个皮有少少失望因为皮馅分离,有点煮耐左素菜饺(3粒),反而个皮同馅没有分离,饺子的皮比较硬一点,里面是满满碎碎椰菜同小量红萝卜碎,我反而比较喜欢素饺多一点。上海面比较有口感,唔会太沐!食到最后,饮啖汤,发现原来除了麻油同葱花外,还有一些虾皮,怪不得个汤特别鲜甜