2017-10-22 380 浏览
今日同同事讲开不同国家嘅牛肉食法,讲到心痒痒即刻想食牛扒,喜欢食牛扒嘅我哩几年都冇食过一客满意嘅牛扒,贵至近千元,平至二百多元一客都多次失望,因为今日好想食所以醒起有朋友介绍过哩间D扒吾错,性价比高。好,即管去试下,地点方便易揾,门口已经可以泊车。今晚叫左一客肉眼扒加薯条,一客蚬肉意大利粉,两杯饮品加粟米汤。朋友叫咖啡,order时我多口讲左句,我朋友其实钟意饮朱古力咖啡,店员很好很主动的说可以帮我做一杯,我的天呀,餐牌是没有的,那么的贴心服务,未食已经先加分,咖啡的朱古力及咖啡味道香滑,两种味道配搭适中,粟米汤是浓汤,我个人好喜欢,牛扒我order 左medium,未上菜前有少少担心会否又是过熟,因为之前中过太多㑀,牛扒用木板上,个人觉得比用碟或铁板好,第一时间切牛扒边的小脂食,好香牛肉味,真的是medium没有过熟,肉中间仍保留粉红色肉汁,有口感,哩个一定要再食多次,蚬肉意粉足料,蚬肉比之前食过嘅餐厅大又多汁,意粉好弹牙爽口之余,煑得又够干身,真心好食,因为食物质素好,所以想叫多客羊扒,可惜是日沽清,是唯一遗憾,下次要早D黎。朋友冇介绍错,整体由服务态度,食物质素都好满意,我哩个牛
今晚叫左一客肉眼扒加薯条,一客蚬肉意大利粉,两杯饮品加粟米汤。朋友叫咖啡,order时我多口讲左句,我朋友其实钟意饮朱古力咖啡,店员很好很主动的说可以帮我做一杯,我的天呀,餐牌是没有的,那么的贴心服务,未食已经先加分,咖啡的朱古力及咖啡味道香滑,两种味道配搭适中,粟米汤是浓汤,我个人好喜欢,牛扒我order 左medium,未上菜前有少少担心会否又是过熟,因为之前中过太多㑀,牛扒用木板上,个人觉得比用碟或铁板好,第一时间切牛扒边的小脂食,好香牛肉味,真的是medium没有过熟,肉中间仍保留粉红色肉汁,有口感,哩个一定要再食多次,蚬肉意粉足料,蚬肉比之前食过嘅餐厅大又多汁,意粉好弹牙爽口之余,煑得又够干身,真心好食,因为食物质素好,所以想叫多客羊扒,可惜是日沽清,是唯一遗憾,下次要早D黎。朋友冇介绍错,整体由服务态度,食物质素都好满意,我哩个牛羊扒控,以后又多一个饭堂。