1K
2015-11-05 713 浏览
听Whatsapp Group的朋友说他最近去了旺角一间小店吃潮州菜,价钱公道,去开附近可以一试,但不必专程到访。这间名为心夜来潮,所有店员(可能某些是老板吧)都是年轻人,主打潮州菜,但先说总结,食物不是正宗潮州菜,但价钱较便宜,可以接受。大部份食物也是$30多元,但选择不多,餐牌亦有文字详细介绍部份菜式。锅烧肉,即与炸猪肉差唔多(又不能说是猪扒),颇香口,肉不松软反而烟韧,沾泰式辣酱吃更惹味。可是部份「肉」只有脂肪而没有肉。。。。。。牙签鸡就是简单用牙签串著的炸鸡块,香脆热腾腾,一口一件,也是沾泰式辣酱吃的。吃潮州菜必然要吃卤水鹅,既然没有,便吃酱卤鸭。酱汁味道以咸为主带微微的甜,与鸭颇搭配,唯一不足是鸭件切得太碎,失去质感。酱汁猪手的酱汁也是以咸为主,猪手软腍颇入味,而且啖啖肉。可是酱汁应调得甜一点吧。其他菜式就如一般家常便饭的一样,味道一般没什么特别,亦无什么大道理;酱腌蛳蚶是生吃的,但由于未煮熟壳亦没有打开,店方说只需用力以手指在中间剥开,但由于我与友人也打不开,跟店方说也没有提供协助,那索性不吃了。看见旁边那桌说不错,而我却没得吃。。。。。。手打牛丸颇爽口弹牙,质感不错,味道

手打牛丸颇爽口弹牙,质感不错,味道亦与普通牛丸差不多;
鱼蛋和菜甫煎蛋等亦属期望中的水平和味道。
总括而言,食物味道正常,但胜在价钱合理;但店员的服务水平仍需改善。
2015-11-04