2015-03-20
有天突然心血来潮想吃鸡煲,但朋友又不想吃辣,在OPENRICE找到长沙湾的米走鸡有自创的黄金芝士鸡煲,看似蛮特别的,决定一试。虽然桌与桌之间没有太多空间,不过坐得蛮舒服的。鸡煲来到之后等大概5-7分钟后便可吃,因为鸡件都已经熟透了,可以先食鸡之后再加汤底打边炉。鸡肉嫩滑,而且很挂汁,整块都沾满了浓郁的芝士酱汁,融化了的芝士非常香浓,而鸡煲中更有洋葱,香甜惹味。手切鲜鲜牛颈脊牛颈脊的肉质比较结实,很有嚼劲。白鳝片长条状的白鳝片,厚度适中,有口感,而且爽脆鲜嫩,不过鲜味不足,大概是被芝士味盖过了。鱼欢喜外型令我想起新年的年糕,体型细小蛮可爱的,而且用橙色的虾子扮成眼及笑容,卖相甚吸引。不过鱼滑当中混合了点肥猪肉,口感不及其他鱼滑爽口,有点结实。响铃一放汤就马上变得软腍,趁外层有点脆就马上拿起,充满芝士汤汁。娃娃菜,生菜肉类过后,点些蔬菜类来平衡一下吧。金菇当中金菇挂汁能力最强,沾满了浓郁的芝士酱汁,芝士迷一定不可错过。出前一丁看到大家都热烈推介出前一丁加芝士,我也点一个来试,把芝士放面再加上芝士汤底,感觉有点像芝士捞丁,再加芝士后令个汤底十分结身,每一条都沾满了浓厚的芝士汁,但吃到最后有点
黄金芝士鸡煲
牛颈脊的肉质比较结实,很有嚼劲。
响铃
肉类过后,点些蔬菜类来平衡一下吧。
看到大家都热烈推介出前一丁加芝士,我也点一个来试,把芝士放面再加上芝士汤底,感觉有点像芝士捞丁,再加芝士后令个汤底十分结身,每一条都沾满了浓厚的芝士汁,但吃到最后有点咸。
即使我能没有你 可惜那时心血正来潮
你当我那夜突然正陷入最低潮